浙江宇盛建设有限公司简介

发布日期:2017-09-06 11:31:12 阅读数:-

【文字 关闭窗口
? ?浙江宇盛建设有限公司是一家水利水电工程施工总承包贰级企业。成立于2001年5月29日,前身为慈溪市海涂围垦开发总公司、慈溪市海涂围垦工程公司、慈溪市海龙水利建筑有限公司和慈溪市宇盛建设有限公司。于 2008年3月正式更名为浙江宇盛建设有限公司。
? ?公司拥有注册资金12000万元,内部管理机构健全,制度完善,技术力量雄厚。挖掘机、装载机、自卸汽车、砼搅拌机、汽车起重机、钻机、发电机组、空气压缩机、远距离土方输送泵等大中型机械装备精良,是具有较强实力的施工企业。
? ?公司成立以来,立足于潜力巨大的水利建设事业,近年来主要承建了慈溪市四灶浦拓疏工程II标段、慈溪市郑徐水库工程一期工程IV标段、慈溪市郑徐水库工程二期工程I标段、宁波杭州湾新区十二塘围涂工程一期丁坝工程Ⅱ标段、慈溪市镇龙浦两侧围涂前期抛坝促淤I、II号丁坝工程I标工程、慈溪市水体流动大塘江入口整治工程、宁波杭州湾新区慈溪十二塘围涂工程(新区区块一期)工程、宁波镇海东排南线工程(中大河到箭港湖)、镇海东排南线工程(箭港至郭家港)、慈溪市郑徐水库工程三期工程I标湖心岛堆土及库底清理、宁波杭州湾新区慈溪十二塘围涂工程(新区区块)二期II标段、慈溪市城区潮塘江排涝工程I标段等一大批省市重点水利建设工程。企业各项财务指标逐年递增,经济效益和社会效益显着。
? 长期以来,公司十分重视工程施工质量和安全,设有严密的质量安全管理保证体系,按合同和规范组织施工,所承建的工程全部一次性通过竣工验收,工程优良率较高,得到了建设单位、质监部门及上级有关部门的肯定。参建的慈溪市郑徐水库工程获 “宁波市水利建设工程安全文明标准化工地”、“甬江建设杯”、“大禹杯”等多项荣誉。参建的慈溪市水体流动大塘江入口整治工程获“浙江省建筑安全文明施工标准化工地”、“甬江建设杯”等荣誉。同时公司在科技进步、技术创新方面也取得了较大成果,先后获得了3个全国水利优秀质量管理小组成果一等奖、3项实用新型专利和2个部级工法。
? ?此外,公司还拥有市水利局先进集体、银行资信等级AAA级企业、浙江省工商企业信用AAA级‘守合同重信用’单位、浙江省重点工程领域信用等级AAA级企业、全国水利建设市场主体信用AAA级企业等多项荣誉。
? ?公司以“为客户提供服务,为员工创造机会,为企业创造效益,为社会创造财富”为企业宗旨,以“以质量为生命,以创新为灵魂”为企业精神,以“科学的管理,优良的工程,满意的服务,持续的改进” 为质量方针,以“推动改革的步伐和经济的建设”为已任,凭借雄厚的实力、先进的工艺、丰富的经验、现代的管理,全员参与,积极提高管理水平和工程质量,不断发展壮大,竭诚为水利事业作出更大的贡献,为广大客户提供至诚至誉的优质服务。
?
?