慈溪市易龙建设有限公司

发布日期:2017-09-06 11:38:36 阅读数:-

【文字 关闭窗口
? ?慈溪市易龙建设有限公司,始建于二00四年十月十日,原名为慈溪市大禹水利建筑有限公司。二00七年七月二十日更名为慈溪市易龙建设有限公司。企业于二00六年被浙江省水利厅批准为水利水电工程施工专业承包叁级企业,于二00七年七月升级为水利水电工程施工总承包叁级企业,并于二0一0年升级为水利水电工程施工总承包贰级企业。公司内部管理机构健全、制度完善、技术力量雄厚,是一定具有较强实力的施工企业。
? ?公司拥有注册资金6000万元,拥有各类技术经济类职称人员。公司不仅注重内部管理,在工程硬件上也不断完善。
公司自成立以来,立足于慈溪潜力具大的水利建设事业,先后承建了大量水利工程。公司在建设领域积极探索、努力开拓、累积了丰富的软土、砂土地基条件的施工作业经验及排涝闸的施工经验。同时积极拓展业务,工程业务涉及水利、市政、农地整理、桩基工程等等。
? ?长期以来,公司十分注重工程施工质量和安全,设有严密的质量安全管理保证体系,按合同和规范组织施工,所承建的工程全部一次性通过竣工验收,工程质量优良率较高,得到了建设单位、质监部门及上级有关部门的肯定。
? ?目前,随着企业机制的改革和进一步完善,公司正朝着更高的台阶迈进,积极推行现代企业管理制度,认真贯彻“安全第一,预防为主”的方针,以“科学的管理、优良的工程、满意的服务、持续的改进“为质量方针,凭借雄厚的实力积极提高管理水平和工程质量,竭诚为水利事业作出更大的贡献,为社会各界提供至诚至信的优质服务
?